8 mai 2019
NOUILLES CHINOISE AUX CREVETTES ET AUX ST JACQUES AU COOKEO
130 Gr de nouilles chinoises crues
200 Gr de crevettes
200 Gr de st jacqueS
200 Gr de brunoise méditerranéenne
80 Gr de petits pois
1 Oignon
1 Cuillère à soupe de soja
1 Cuillère à café de curry
Sel poivre
33 Cl d'eau
1 Cube de volaille
Préparation:
En mode "dorer" pendant 10 mn tous les ingrédients.
SAUF les nouilles, le cube et l'eau.
A la fin des 10 mn.
Ajouter les nouilles, l'eau et le cube et bien mélanger tous les ingrédients.
J'ai un peu couper les nouilles pour pouvoir les mélanger correctement pour les imbiber d'eau, sinon elles seraient trop sèches.
Et en mode "cuisson sous pression" 4 minutes.
j'ai rajouté 11 CL d'eau
SANS OUBLIER LE CURRY, LE SEL, LE POIVRE
Publicité
Commentaires