750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
8 mai 2019

NOUILLES CHINOISE AUX CREVETTES ET AUX ST JACQUES AU COOKEO

430

 

130 Gr de nouilles chinoises crues

200 Gr de crevettes  

200 Gr de st jacqueS

200 Gr de brunoise méditerranéenne

80 Gr de petits pois  

1 Oignon  

1 Cuillère à soupe de soja

1 Cuillère à café de curry

Sel poivre

33 Cl d'eau

1 Cube de volaille

 

Préparation:

En mode "dorer" pendant 10 mn tous les ingrédients.


SAUF les nouilles, le cube et l'eau.


A la fin des 10 mn.


Ajouter les nouilles, l'eau et le cube et bien mélanger tous les ingrédients.


J'ai un peu couper les nouilles pour pouvoir les mélanger correctement pour les imbiber d'eau, sinon elles seraient trop sèches.


Et en mode "cuisson sous pression" 4 minutes.












j'ai rajouté 11 CL d'eau 





SANS OUBLIER LE CURRY, LE SEL, LE POIVRE



Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 313
Publicité