PAELLA AU POULET AU COOKEO
200 gr de riz "oncle bens" cuisson 10 mn
500 ml d'eau = 50 cl et mettre dedans 2 cubes de volaille et le dissoudre
1 sachet de fruits de mer congelés (crevettes, moules, encornés) que j'ai trouvé chez Unico
300 gr de crevettes
2 poignées de petits pois (1 bol) j'ai mis congelé
15 tranches de chorizo
lamelles de poivrons rouge et jaune
4 petites tomates (prochaine fois j'enlève la peau ou alors je mettrai tomates concassées)
pilons et haut de poulet (j'ai mis 4 cuisses de poulet que j'ai coupé en 8)
1/2 oignon
l'ail
sel
poivre
paprika doux
safran
épice à paella
Préparation:
En mode "dorer" j'ai fais revenir les cuisses de poulet avec le demi oignon émincé ainsi que l'ail pendant 10 mn en retournant les morceaux et j'ai lancé la cuisson sous pression pendant 10 mn avec 200 ml du bouillon sur les 500 ml.
Un fois les cuisses de poulet cuites, j'ai ajouté tous les autres ingrédients sauf 10 crevettes avec la tête pour la garniture.
Versez les 300 ml de bouillon restant et bien remuer tous les ingrédients délicatement.
Et c'est reparti pour 9 mn de cuisson.
c'était impecc
(J'ai décongelé mes fruits de mer la veille dans le frigo dans une passoire pour avoir le moins possible d'eau).