PIZZA RAPIDE
Oignons
Coulis de tomate
Sel
Poivre
Origan
COULIS DE TOMATE :
Faire revenir oignons mixés avec coulis de tomate + sel + poivre.
PÂTE :
Faire chauffer un grand verre d'eau au micro onde (1/4 d'eau) (tiède).
Et le verser dans la petite bassine.
Ajouter la moitié d'un verre d'huile d'olive (1/8 d'huile) dans la bassine.
Ajouter sel
Ajouter levure CHIMIQUE.
Et 600 g de farine environ.
Au départ remuer avec cuillère en bois et à la fin ramasser la pâte avec la main..
La pâte doit être souple et lisse.
Et on l'étale sans problème
Finir la pizza avec Mozzarella, gruyère râpé et origan et olives noires.
Un vrai délice.
J'ai suivit la même recette en REMPLACANT la levure, j'ai mit levure de boulanger et j'ai laissé monter la pâte 1 h "pâte réussit aussi"
elle ressemble plus à une pâte briochée salée