750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
1 mai 2019

PAIN NUAGE A LA CHEVRE

430 (26)

 

2 pots de 100 gr de fromage blanc à 0 %

4 petits œufs

1 boite de 130 gr de thon nature

130 gr de bûche de chèvre légère

1 échalote

3 cuillères à café de levure chimiquese

herbe de provence 

Préparation:

Préchauffez le four à 150°C ensuite séparez les jaunes et les blancs d’œufs.

Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs, le fromage blanc et la levure puis fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème et ajouter le thon et l'échalote et mélanger.

Dans un autre saladier montez les blancs d’œufs en neige avec le sel pendant 2 à 3 minutes.

Ensuite incorporez-les à la préparation précédente puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis déposez 14 tas à l’aide d’une cuillère à soupe. Et saupoudrer d'herbe de provence et d'une fine rondelle de bûche de chèvre. (les espacer car ça s'étale).


Ensuite enfournez 20 minutes à 150°C / 160°C.










Source: Recette de PAIN NUAGE A LA CHÈVRE (www.lesfoodies.com)
Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité