1 mai 2019
PAIN NUAGE A LA CHEVRE
2 pots de 100 gr de fromage blanc à 0 %
4 petits œufs
1 boite de 130 gr de thon nature
130 gr de bûche de chèvre légère
1 échalote
3 cuillères à café de levure chimiquese
herbe de provence
Préparation:
Préchauffez le four à 150°C ensuite séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs, le fromage blanc et la levure puis fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème et ajouter le thon et l'échalote et mélanger.
Dans un autre saladier montez les blancs d’œufs en neige avec le sel pendant 2 à 3 minutes.
Ensuite incorporez-les à la préparation précédente puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis déposez 14 tas à l’aide d’une cuillère à soupe. Et saupoudrer d'herbe de provence et d'une fine rondelle de bûche de chèvre. (les espacer car ça s'étale).
Ensuite enfournez 20 minutes à 150°C / 160°C.
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