5 mai 2019
PATATOS FONDANTES AU COOKEO
1 kg 500 de pomme de terre
1 petit oignon
4 gousses d'ail
1 C à soupe rase de paprika
herbes de provence
30 cl de bouillon de volaille
beurre une noisette
1 C à soupe d'huile
Epices indienne
Vous pouvez mettre du sel, mais l'épice indienne sale déjà un peu le plat
Préparation:
Coupez les PDT en potatoes.
Émincer l'oignon et couper l'ail en petits bouts.
Mettre dans la cuve une noisette de beurre et une cuillère à soupe d'huile.
Et en mode "dorer".
Faire revenir l'oignon, PDT et l'ail + le paprika pendant 15 bonnes minutes.
En remuant délicatement sans écraser les pommes de terre.
Au bout des 15 mn ajouter le bouillon de volaille + épices indienne
Et en mode "sous pression'" pendant 6 mn.
C'est un délice.
Publicité
Commentaires