17 mai 2019
LES DIOTS ET SES LÉGUMES A L'ACTIFRY
Ingrédients (4 personnes)
3 Diots
1/2 Oignon
1/2 Poivron rouge vert et jaune
2 Courgettes
4 Pommes de terre
1 Boite de champignons éminces
Herbes de provence + épices knorr
Sel
Préparation:
Couper l'oignon en lamelles.
Couper les poivrons en lamelles.
Couper les courgettes en cubes.
Couper les pommes de terre en cubes.
Couper les diots en rondelles.
Les champignons sont déjà émincés.
Je mets dans mon actifry les poivrons et l'oignon et je lance l'actifry 5 mn avec un peu d'huile.
Au bout des 5 mn ajouter les pommes de terre et relancer l'actifry 15 mn.
Au bout des 15 mn ajouter les courgettes, les champignons, les diots et les épices pendant 35 mn.
Et voilà.. À table !!
Publicité
Commentaires