750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
28 avril 2019

PAIN AU THON et AU TARAMA

59188954_807825119604315_5884317495753441280_n

59039620_807742156279278_2287627022119206912_n

59323773_807742036279290_7892976702551228416_n

59332360_807741919612635_5301621971354648576_n

59483307_807742116279282_3720864798569660416_n

2 BOITES DE THON NATUREL (290 gr environ)

2 TARAMA AUX OEUFS DE CABILLAUD (270 gr environ) 

6 OEUFS MOYENS 

SEL / POIVRE 

J'ai rajouté des batonnets de surimi 

et peut etre je rajouterai des rondelles d'olives noires ou vertes 


Mettre le thon, le tarama, les oeufs, le sel et le poivre dans un ravier et bien remuer le tout 

prendre un moule à cake et verser la préparation 
j'ai rajouté des batonnets de surimi 

et faire cuire au bain marie pendant 1h30 à 180° 
J'ai préchauffé le four 10 mn à 180 ° 

Attention : le démouler quand il est très froid 
On peut le préparer la veille pour le lendemain 

L'accompagner avec une ptite mayonnaise légère, tomate et salade verte 

58629975_807825186270975_4106244624832528384_n

58647154_807825052937655_5633582841225805824_n

58755046_807825062937654_2388628344930304000_n


http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/pain-au-thon-et-au-tamara

Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité