28 avril 2019
PAIN AU THON et AU TARAMA
2 BOITES DE THON NATUREL (290 gr environ)
2 TARAMA AUX OEUFS DE CABILLAUD (270 gr environ)
6 OEUFS MOYENS
SEL / POIVRE
J'ai rajouté des batonnets de surimi
et peut etre je rajouterai des rondelles d'olives noires ou vertes
Mettre le thon, le tarama, les oeufs, le sel et le poivre dans un ravier et bien remuer le tout
prendre un moule à cake et verser la préparation
j'ai rajouté des batonnets de surimi
et faire cuire au bain marie pendant 1h30 à 180°
J'ai préchauffé le four 10 mn à 180 °
Attention : le démouler quand il est très froid
On peut le préparer la veille pour le lendemain
L'accompagner avec une ptite mayonnaise légère, tomate et salade verte
http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/pain-au-thon-et-au-tamara
Publicité
Commentaires