750 grammes
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28 avril 2019

PAIN DE MIE

430 (4)

430 (5)

pain-de-mie-13


500 gr de farine T55

10 g de sel

20 g de sucre

20 g de lait en poudre régilait ou autre

130 g de beurre mou mais pas liquide

260 g d'eau tiède  

15 g de levure de bière

Préparation:

Dissoudre la levure de bière dans les 260 g d'eau tiède et laisser reposer 15 mn 

ajouter  farine + sel + sucre + lait en poudre + beurre et lancer le pétrisseur 

Laissez reposer 1h30 dans la bassine ou dans le pétrisseur 

Et dégazer la pâte, huiler et fariner votre moule former votre pain de mie, et laisser encore monter la pâte 1 h.


Au four thermostat 150 pendant 45 mn +.
15 Mn thermostat 165 juste grille du bas.



Source: Recette de PAIN DE MIE par Brigitte N. (www.lesfoodies.com)
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