TARTELETTES MARGAUX
500 Gr de farine
3 Œufs
1 Verre de sucre en poudre (verre moutarde ou verre plastique)
1 Verre d'huile (j'ai mis huile "lesieur arachide")
1 Paquet de levure chimique
2 Sachets sucre vanillé
Confiture ou nutella
(Environ 40 tartelettes)
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Verser l'huile tout en continuant de battre.
Ajouter la farine ainsi que la levure chimique.
Bien malaxer la pâte et en former 2 boules.
LA PÂTE NE DOIT PAS COLLER, RAJOUTER UN PEU DE FARINE SI ELLE COLLE.
Saupoudrer la pâte de farine et l'étaler finement.
Former des ronds ou autres.
Et faire le trou du centre avec dès ou vide pomme (j'ai pris un vide pomme).
Les déposer sur papier sulfurisé en les espassant car ils gonflent.
faire cuire
Thermostat 5 (j'ai mis 180°) pendant 12/15 minutes.
Il faut qu'ils soient à peine doré.. Laisser refroidir.
Étaler de la confiture ou nutella.
Je soupoudre à la fin de sucre glace avec un chinois.