13 juin 2019
CRÊPES DE COURGETTES
Ingrédients (4 personnes):
455 gr de courgettes râpées
70 gr de gruyère râpé
1 oignon
4 gousses d'ail
1 C à Soupe de persil
4 œufs (petits)
3 C à Soupe de farine
sel / poivre
Environ 15 crêpes courgettes
Préparation:
https://www.facebook.com/cuisineactuelle/vidéos/2437896599595453/?v=2437896599595453
Râper les courgettes et les mettre dans un torchon propre et les essorer car il y a beaucoup d'eau.
Les 450 gr = sans eau.
Ajoutez le gruyre râpé, l'oignon et l'ail hachés, persil, la farine, sel, poivre et les 4 jaunes d'oeufs et remuer.
Ajouter 3 blancs d'oeuf montés en neige et remuez délicatement.
Faire chauffer une poêle et faire des petits tas et applatir avec une spatule.1 mn de chaque côté.
et voilà...
Publicité
Commentaires