750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
28 avril 2019

MOELLEUX AUX CARAMBARS

PicMonkey Image - Copie
20 Carambars au caramel

10 cl de lait

100 g de beurre

3 œufs

150 g de farine

150 g de sucre

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

Je rajoute aussi 1 c à c d'épices à pain d'épices 

 

    1. Préchauffer le four à 180°C et placer le moule Tablette sur la plaque perforée.

    1. Dans une casserole, faire fondre les Carambars, le beurre, le lait et le sel.

    1. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le sucre.

    1. Ajouter la préparation avec les Carambars et mélanger le tout.

    1. Disposer dans le moule Tablette et enfourner pour 35 minutes environ, selon le four.

    1. Laisser refroidir avant de démouler.


      J'ai pris la recette sur ce blog.

      http://cookngourmandises.over-blog.com/2015/09/moelleux-aux-carambars.html 

 



Source: Recette de Moelleux aux carambars (www.lesfoodies.com)





 



Source: Recette d'ANANAS/NOIX DE COCO Moule tablette (www.lesfoodies.com)
Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité