28 avril 2019
MOELLEUX AUX CARAMBARS
10 cl de lait
100 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
Je rajoute aussi 1 c à c d'épices à pain d'épices
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule Tablette sur la plaque perforée.
- Dans une casserole, faire fondre les Carambars, le beurre, le lait et le sel.
- Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter la préparation avec les Carambars et mélanger le tout.
- Disposer dans le moule Tablette et enfourner pour 35 minutes environ, selon le four.
-
Laisser refroidir avant de démouler.
J'ai pris la recette sur ce blog.
http://cookngourmandises.over-blog.com/2015/09/moelleux-aux-carambars.html
Publicité
Commentaires