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30 avril 2019

SAUTE DE PORC AU CIDRE

430 (20)

 

800 g de filet mignon de porc
• 4 oignons
• 75 cl de cidre brut
• 1 gousse d’ail
• 40 g de beurre
• 2 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre.

j'ai rajouté julienne légumes (courgettes + carottes et toute petite boite de champignons

ÉTAPES DE PRÉPARATION :

1 Coupez la viande en morceaux. Épluchez les oignons et ciselez-les. 

2 Faites revenir les oignons avec le beurre fondu dans une cocotte durant une dizaine de min. Ajoutez la farine à la viande et mélangez. Retirez les oignons de la cocotte et faites sauter la viande à la place durant 5 min. 

3 Remettez les oignons, ajoutez la gousse d’ail entière épluchée. Versez le cidre par-dessus, salez, poivrez et couvrez.

4 Laissez cuire environ 1 h 30 à feu doux.

 

















 

Avec du veau c'est très très bon aussi.

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