750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
3 mai 2019

RENVERSE A L'ANANAS

430 (38)

 

1 boite d'ananas en rondelles ou ananas frais

100 g de farine

85 g de sucre

50 g de beurre mou

2 oeufs

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

6 cuillères à soupe de caramel liquide

Préparation:

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule grand rond de Guy Demarle.


Au fond de chaque empreinte, répartir une cuillère à soupe de caramel liquide préalablement réalisé (merci Vahiné) 


Déposer une rondelle d'ananas par dessus.


Dans un saladier blanchir le sucre avec le beurre. Ajouter les oeufs, la farine, le sucre vanillé et la levure.


Découper le reste des rondelles en petits morceaux.


Rajouter à votre préparation.


Verser la pâte sur les rondelles d'ananas.


Enfourner à 180° pendant 30 min.

 



 



Source: Recette de RENVERSE A L'ANANAS (www.lesfoodies.com)
Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité