GRATIN DE CAROTTES AU BOURSIN
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 gr de carottes
- 10 cl de crème fraîche à 4 %
- 50 gr de fromage râpé allegé
- 30 gr de lait demi écrémé on peut mettre écrémé
- 70 gr de fromage ail et fines herbes (boursin, tartare, rondelé...)
(sel et poivre selon les goûts)
Faire cuire les carottes à la vapeur au cookeo
Mettre de l'eau dans la cuve (200 ml) et les carottes en rondelles dans le panier vapeur.
Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes
Mélanger ensemble le boursin, la crème et le lait
Verser ce mélange dans le plat ou se trouve les carottes
Mélanger le tout
Saupoudrer de fromage râpé et passer au four 10-15 min suivant le niveau de gratin voulu.
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/06/gratin-de-carottes-au-boursin-au-cookeo.html