750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
8 septembre 2019

BETTERNUT à L'ACTIFRY

FotoJet (1)

 

1 kg / 1 kg 200 de betternut 

2 gousses d'ail 

sel, poivre, huile d'olive au basilic,  herbes de provence 

400 kcal = 1 kg de betternut cuit 

 

 

Eplucher le betternut et le couper en 2 

69668893_891314241255402_2186454411717378048_n

 

 

Le vider de ses graines 

69711077_891314207922072_1810351302497009664_n

Et le couper en cubes 

70031295_891314351255391_6058226210536685568_n

 

Herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive et ail et betternut 


70501948_891313877922105_877711218733744128_n

 

Vider le contenu dans la cuve de l'actifry 

69720772_891312444588915_3656021216285687808_n

 

et lancer l'actifry 40 mn 

 

69762697_891311847922308_2364578916074520576_n

69869518_891312007922292_378128813365657600_n

70365184_891312321255594_8729355088763551744_n

70369806_891312417922251_4636772729129795584_n

70744562_891312464588913_3061733244442509312_n

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité