750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Blog de bibifricottin
17 octobre 2019

BUTTERNUT RÔTIE AU FOUR




72432192_919997218387104_3459791023889186816_n

1 BUTTERNUT

1 CUILLLERE A SOUPE DE MIEL

SAUCE SOJA SUCREE

HUILE DE SESAME 

 

Préparation

 
  1. ÉTAPE 1 :

    Préchauffez le four à 200°C. Pelez les courges à l’aide d’un couteau économe, coupez-les en deux dans la longueur, retirez les graines du centre à l’aide d’une grande cuillère. Badigeonnez les courges d’huile de sesame  à l’aide d’un pinceau. Posez les demi courges sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson (je n'en ai pas mis) , face bombée au dessus. Enfournez pour 15 minutes.

  2. ÉTAPE 2 :

    Posez-les sur une planche puis faites des entailles tous les demi centimètres, sans aller jusqu'au bout. Passez au pinceau le miel + 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée. Enfournez à nouveau pour 30 minutes. Servez avec les noix concassées  

     

    72752443_919996705053822_1118594661393367040_n

    72455598_919997278387098_3892533009303207936_n

    72696026_919997455053747_5284321512373878784_n

    72706809_419023392134063_3037417184016990208_n

    72844293_919997541720405_1715956266452385792_n

    72940295_919997208387105_5129404503023419392_n

    72942222_919996715053821_4943314676873166848_n

    73375438_919997638387062_4928122681762512896_n

 

Publicité
Commentaires
le Blog de bibifricottin
Publicité
Archives
Pages
le Blog de bibifricottin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 316
Publicité