RÔTI DE PORC A LA TOMATE AU COOKEO
1 rôti de porc 600 gr
4 carottes coupées en rondelles
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail
1 petite boite de concentré de tomate (140 gr) j'ai mis un tube
500 ml d'eau
1 bouillon cube (goût à votre choix) j'ai mis volaille
1 petite boîte de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, thym
Avec le programme "dorer" de votre cookéo faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces avec oignons et l'ail et carottes et les champignons dans 2 cuillerées d'huile d'olive pendant 10 mn.
J'ai mixé l'ail avec l'oignon.
Ajouter le concentré de tomate et l'eau, le thym, le bouillon cube, sel et poivre.
Arrêter le mode "dorer" et passer en cuisson "rapide" ou "sous pression" et faire cuire 30 mn.
A la fin de la cuisson j'ai remis le mode "dorer" pour réduire la sauce.
Servez bien chaud avec des pâte, du riz....etc